Цитата:
Сообщение от zarajara
достаточно "сорри, не так понял", но это, кажется, слабо. Да и мне надоело уже разбираться со всем этим, и работать надо.
так что не стоит утруждаться.
|
Погодите, я
утружусь! Не
слабо (хороший ход), за что мне извиняться? Я Вас правильно понял и внимательно читал Ваши сообщения.
Вот почему все остальные участники темы:
Кирилл Сызранский, sergejnowo, Сергей Дородный, I-V, artcol, DSF в спокойной манере, достойно, взвешенно высказались в теме, за что я им благодарен.
Ваши же сообщения, начиная с первого, несли в себе массу негативной энергии, Вы внимательно перечитайте, вот цитаты:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zarajara
Хоссподи, сколько же такого было в поздние СССР!
Эта худфондовая шарашка, эти их бесконечные эпическо-жанровые сцены с рабоче-крестьянскими персонажами.
...а еще были сидящие одинокие женщины. Одинаковые как обои, эти назывались - "ожидание".
«Нет такой особой техники и манеры у этой живописи нет, все это шло под лейблом "Соцреализм"».
|
Вашу точку зрения «Соцреализм - …овно!», я понял сразу и публично попросил Вас в этой теме не писать. Вы мне об этом пообещали в 19:33.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zarajara
U_Z ухожу-ухожу 
|
Но, своё слово не сдержали и продолжали высказываться вплоть до 21:41.
Тема была создана мной для конкретных целей, а не для охаивания Вами «Соцреализма».
Цитата:
Сообщение от zarajara
Искусство позднего СССР творилось у меня на глазах и я очень хорошо знаю, как кто и за сколько получал эти заказы, а расценки даже сейчас помню (подумала - нет все же помню только некоторые на живопись). Кстати, это я не сейчас критикую, а уже тогда начала, моя первая статья вышла в свет в 1982 году и с тех пор регулярно, причем печатались проходя цензуру, они и тогда не были хвалебными, так с чего мне сейчас это искусство восхвалять.»
|
Если Вы хотите показать свое отношение к Соцреализму, создайте новую тему и там опубликуйте Ваши статьи (вырезки-то статей у Вас подшиты непременно), отсканируйте и поделитесь Вашими трудами. Общественность Форума Вам их прокомментирует, и поверьте, дискуссия будет жаркая.
А вот если Вы это не сделаете, то все Ваши сообщения о статьях - флуд чистой воды.
Цитата:
Сообщение от zarajara
…редактирую часто потому что сложности с пунктуацией из-за КДВина, я одновременно на армянском сейчас пишу, не нахожу клавиш на прежнем месте.
|
Текст-то вроде на русском был, причем здесь армянский.
Zarajara, на будущее, одну простую вещь, если человеку не интересно Ваше мнение по какому-то вопросу, и он Вам об этом говорит, то не стоит обижаться, просто надо отойти в сторону и заниматься своими делами …или переместиться в другую тему.