View Single Post
Old 18-05-2013, 17:27 Original language: Russian        #43
Гуру

Quote:
Originally Posted by Кирилл Сызранский View Post
А где она "пыталась поднять эту тему"? Где и когда? Дайте, пожалуйста, ссылочки на эти попытки и я, просмотрев их, признаю, что мои слова "полный бред".
Г-жа Антонова тоже говорит, что эту тему она уже поднимала раньше, но где и когда? На своей кухне или в своём кабинете в кругу сотрудников?

Что-то вы давно никого не просвещали, что на каких стенках, в каких московских музеях висит… Засиделись, видимо, в Самаре. Что картошка туго родится?

Иначе бы знали, что в ГМИИ им Пушкина есть макет Музея нового западного искусства с развеской картин (репродукции пушкинского показаны в цвете; те, которые находятся в эрмитаже, – черно-белые)

Так что свой свинский тон в отношении ИА Антоновой оставьте при себе, а также собственные инсинуации насчет Пиотровского. Если бы у него были бы основания оставить объединенные коллекции Щукина и Морозова под эгидой Эрмитажа – то он бы первый об этом ходатайствовал

Сама идея показа этих коллекций целиком – ошеломляет. А еще и в музейном пространстве. Да французы обзавидуются…

Я бы много дала, чтобы увидеть это объединенное собрание – особенно в развеске Наркомпроса

Last edited by Маруся; 18-05-2013 at 17:47.
Маруся is offline   Reply With Quote
The Following 5 Users Say Thank You to Маруся For This Useful Post:
artcol (18-05-2013), Seriy (19-05-2013), uriart (18-05-2013), Владимир Владимирович (18-05-2013), Михалыч (20-05-2013)