Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 00:26 Язык оригинала: Русский       #481
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
Уж простите, утомили Вы меня,
Вообще понимание вещь утомительная. Я бы даже сказал очень утомительная. Что-бы что-то понять нужно усилие и хотение,без этого невозможно понимание.
Цитата:
Угроза - это в некотором роде обещание расправы. Если Вы об этом - то не несет. Но полагаю, что Вы имеете в виду что-то другое.
Нет, Вы все верно поняли.
Цитата:
Будем считать что мои вопросы риторические. Не надо на них отвечать, тем более, что поезд ушел.
Слишком быстро ушел Ваш поезд. Вопросы были заданы только вчера и такие что прежде чем на них ответить надо время подумать. Даже в тех "кругах" где вопрос называется чуть по другому (СПРОС),если вдруг пришли и хотят с тебя спросить. То надо в первую очередь сказать,что если это спрос,то мне надо подготовиться. Все как в юриспруденции. Только это там называется ДОПРОС. Там тоже кстати можно сказать,что без адвоката я не буду отвечать на вопросы.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Угроза - это в некотором роде обещание расправы. Если Вы об этом - то не несет
Теперь о самом главном. Дело в том,что некий мистер Х,воспринял это,как личную угрозу в адрес себя и своей семьи. И мне напомнили о всей строгости Российского законодательства. Это я пишу для того,что разные люди по разному понимают,то или иное сообщение. Самое интересное,что этот мистер Х,когда дело доходило о вопросах профессиональных,был очень убедителен и честно сказать было иногда приятно читать и вообще выглядел очень достойно,но когда я столкнулся с ним в ЛИЧНОЙ жизни,то он производил жуткое зрелище уровня 10-летнего мальчика. Знаете это как? Ну например мой папа милиционер или мой брат каратист. Это не первый случай в моей жизни и я всегда задавался вопросом,почему один и тот же человек проявляет себя совершенно по разному. Ответа я не находил очень долго,пока не встретил Мистера Гюрджиева. Оказалось все дело в знании и бытии,или же в личности и сущности. В нашем случае,человек обладал некоторым знанием,но бытие его оказалось как где то читал у Мандельштама (зачахло в мошонке),голос его личности вырос,а голос сущности как так же сказал Мандельштам (стал жидок ,как блеяние овцы). А понимание,это когда знание и бытие находятся почти на одном уровне. Если знание опережает бытие,то там не может быть понимания. Самое же главное,к нему ДОШЛО и он 100% изменился,во благо ему конечно. Я его конечно успокоил и сказал,что во первых нет никакой личной угрозы,во вторых что до угрозы надо дорасти. Враг это прежде всего достоинство. Но так как его нет и не может быть никакой угрозы. Вспомнился один эпизод,когда одна слепая бабушка лет 80-ти,говорила что ждет пока умрут ее недруги и перечисляла всех кого она знала,но пропустила одну. Ее подруга спросила ее,что ты всех перечислила,но забыла Тамару. Какую Тамару спросила бабушка? Гюлюнц(фамилия) Тамару ,сказала подруга. Эта мне не ровня пускай 300 лет живет ,был ответ.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Чья боль? Кто чувствует?
Что Вы пишете, теряя много энергии?
Когда приходиться писать и доносить что-то,то теряешь много энергии,конечно при условии,что твое написанное кому-то дошло. Если дошло ты чувстсвуешь определенную потерю,могут открыться старые болячки,можно даже парализоваться на некоторое время. Чем выше качество человека которому дошло,тем больше причиняемые страдания. Это как жертва,ты многое теряешь,но в то-же время накапливаешь совсем другую энергию для будущего. Одним словом ничего не теряешь.теряешь здесь и сейчас,но выигрываешь в будущем. Говорят,что настоящее дано человеку,что-бы исправить прошлое и подготовиться к будущему. Пожалуй хватит,я знаю что утомил,я сам утомился.

Последний раз редактировалось Самвел; 17.05.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Самвел вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
Магнолия (16.05.2013)