Цитата:
Сообщение от zarajara
Самвел, я уже не в первый раз замечаю за Вами способность отыскивать странные поводы "оскорбиться".
Причем тут "оскорбление целой фамилии?"
Вы бы еще сказали "задета честь рода".
Мало того что где-то эти оскорбления откапываете, еще и кидаетесь защищать, обвиняя в низости и несознательности. А то что эти Ваши обвинения сами по себе оскорбительны, подумали?
Главное, Вам каждый раз буквально на пальцах объясняют, но я давно поняла что бесполезно.
Потому, Самвел я на этом дискуссию с Вами прекращаю. Очень надеюсь, что вы в моем обращении не усмотрите оскорбления, а лишь скромный совет - читать медленно и вдумчиво прежде чем начинать оскорбляться за других. От Вашей защиты, уж поверьте, только хуже.
|
Если Вы этого не замечаете,это не дает Вам повода отрицать этого. А я удивляюсь,как этого можно не заметить или почувствовать. Выискивать в корне фамилии то-то и на этом.... впрочем не чувствуете и не надо. А чувствуете ли Вы,когда пишите,что
Цитата:
Сообщение от zarajara
Потому, Самвел я на этом дискуссию с Вами прекращаю
|
этим Вы ставите себя выше,или тоже туговато. Потом не надо лишних слов,можно было прекратить без всяких публичных высказываний. я заметил это у Вас есть,я прекращаю,я ухожу с темы ,а потом снова и снова,делая вид как будто Вы этого не говорили. Еще раз повторяю,это можно сделать без лишних слов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А Вы вот это читали?
|
А Вы что тут с боку припеку.это был ответ Мане,надеюсь она усомнилась в том,что это фантазия ,а я фантазер.