Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:00 Язык оригинала: Русский       #437
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Вы не первый раз это говорите,я имею в виду (Тырышка). Вы акцентируете на фамилию и это есть оскорбление не самой личности,а целой фамилии. Вообще,когда что нибудь говорите,поставьте себя на место того,о ком это говориться. Тогда я надеюсь Вы почувствуете разницу. Я честно сказать удивлен,как низко могут действовать,вроде сознательные люди.
Самвел, я уже не в первый раз замечаю за Вами способность отыскивать странные поводы "оскорбиться".
Причем тут "оскорбление целой фамилии?"
Вы бы еще сказали "задета честь рода".
Мало того что где-то эти оскорбления откапываете, еще и кидаетесь защищать, обвиняя в низости и несознательности. А то что эти Ваши обвинения сами по себе оскорбительны, подумали?
Главное, Вам каждый раз буквально на пальцах объясняют, но я давно поняла что бесполезно.
Потому, Самвел я на этом дискуссию с Вами прекращаю. Очень надеюсь, что вы в моем обращении не усмотрите оскорбления, а лишь скромный совет - читать медленно и вдумчиво прежде чем начинать оскорбляться за других. От Вашей защиты, уж поверьте, только хуже.

zarajara вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
AlexanderG (14.05.2013), DSF (15.05.2013), Евгений (14.05.2013), Кирилл Сызранский (14.05.2013), манна (15.05.2013)