13.05.2013, 23:34
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DSF
Специально для Самвела еще раз объясняю.
Когда г.Тыршкин позволяет себе походя пнуть Саврасова (который, заметьте, не может ему ответить), бзднуть на Брюллова (который тоже не может ему ответить), обозвать современных художников, работы которых находятся в Третьяковке, халтурщиками, купившими там себе места, меня это коробит. И я считаю своим долгом художника ответить на это мелкое и подленькое блеяние. И защитить доброе имя художников, которые в силу естественных причин не могут ему адекватно ответить. Сначала я делал это мягко, но видя что толку от этого мало, пришлось применить интенсивную терапию.
Или Вы считаете что он прав, Самвел? И в Третьяковке - никому не нужное барахло? Вы с этим согласны, я правильно Вас понимаю?
(кстати ее Pavel называет запанибратски - "Тр-ка", видимо сокращенно от слова - Тырышка).
|
Вы не первый раз это говорите,я имею в виду (Тырышка). Вы акцентируете на фамилию и это есть оскорбление не самой личности,а целой фамилии. Вообще,когда что нибудь говорите,поставьте себя на место того,о ком это говориться. Тогда я надеюсь Вы почувствуете разницу. Я честно сказать удивлен,как низко могут действовать,вроде сознательные люди.
|
|
|