Цитата:
Сообщение от igorr
Бублички говорите, Глаша, а вот просветите. с ними я как раз не разобрался.
|
Неужели тоже Ваша?.... (

)
Цитата:
Сообщение от igorr
Как надпись "бублички" из песни, относится к рисунку? так и не смог тогда найти связи этих двух вещей.
|
Связь легко находится – там же на оборотной стороне декорации всё указано, даже на двух языках (к счастью для неё).
Цитата:
Сообщение от igorr
Там было много Гончаровой. Вам…. наверное было "жарко" ?
|
На аукционе Лифаря, да, было жарко – зал/телефоны/интернет. Многие лоты (фотографии, документы….etc) уходили с 10-кратным и большим превышением – надо отдать должное работе аукционистов (и поразительно: без какого-либо перерыва для ведущих – 6 часов работы, я, выходившая туда-сюда, не выдержала, ушла, а там ещё оставались костюмы, маски и т.д.… – лотов на пару часов).
Гончарова, конечно, разлетелась; и воочию, надо сказать, орнаменты были хороши – большие и красивые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маруся
А мне? Мне тоже, пожалуйста!
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
И мне, если можно. Заранее благодарен.
|
Маруся,
Владимир Владимирович,

ввиду некой ажитации и переполненности моего ящика л/с (чистка которого пока не предвидится из-за отсутствия времени), сообщаю здесь:
каталоги прошедших аукционов на том ресурсе не сохраняются,
по ссылке увидите:
Cette annonce de vente n'existe pas ou plus.
Себе каталог не сохраняла, не было смысла - там русского треть, может, даже четверть аукциона.
Сохранились только те лоты, что пыталась купить, и немного из того, что понравилось (ну и контакты).
В базы аукционных продаж, также сайта АИ, эти русские лоты (конечно, которые были атрибутированы французами) – попали, весь Анненков есть, можно посмотреть там. Аукцион проходил 11 марта.