Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 19:59 Язык оригинала: Русский       #7
Бывалый

Поблагодарили 726 раз(а) в 272 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
А мы с приятелями на кинолектории таскались в Иллюзион. Я его, правду сказать, не любила: во-первых - жопа мира, три года скачи - ни до одной станции метро не доскачешь; а во-вторых, очень часто сами лекции оказывались донельзя занудными...
Больше всего мы любили "Кинотеатр повторного фильма"... мы тупо ходили в "Повторный" каждый день...
Дилетант, убили...

Это прям из моей жизни... И "Иллюзион" как жопа мира с его занудными лекциями (но ведь таскались, а где еще что узнаешь и увидишь???...) И тупо каждый день в "Повторный", а потом тупо пешком по букинистическим - до Кузнецкого моста... В "Повторном" иногда здорово везло - практически все фильмы Абуладзе там посмотрели, да и Параджанова. Однажды, правда, с двумя приятелями попали на "Затворников Альтоны" (я их уговорила - "Но это же Сартр!"), скука смертная, только участие Софи Лорен в фильме спасло меня от растерзания - эти два охломона всю дорогу обсуждали ее божественные формы...
Но и после Антониони мы тупо продолжали ходить в "Повторный"....
Еще нашим любимым местом был Дoм композиторов, туда почему-то ходили на Тарковского...

Последний раз редактировалось natalia-v; 04.05.2013 в 20:54.
natalia-v вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо natalia-v за это полезное сообщение:
I-V (05.05.2013), zarajara (05.05.2013), Дилетант (06.05.2013), Кирилл Сызранский (05.05.2013), Пелагея Ларина (05.05.2013)