Цитата:
Сообщение от khmelev
Вы меня, конечно, извините, но это предполагает, что у Вас вымогали взятку за ускоренное изготовление экспертизы или что-то в этом роде?
Коли так, то этот факт имеет несомненную общественную значимость и лучше Вам об этом не молчать, а рассказать подробно.
Я ведь не случайно обратил внимание на столь долгое изготовление бумаг. А значит и не только я замечу это обстоятельство
Добавлено через 3 минуты
внимательно орассмотрел задник. Там владельческие надписи. Собрание Сомовой - Михайловой. А потом как-то не могу разобрать. Не поможете?
|
Зачем Вам это? Никто и ничего у меня не вымогал. Этот вопрос я обсуждать не буду. Владельческие надписи с обратной стороны: Собрание А.А.Сомовой-Михайловой Собр. Бялика . Есть подтверждение подлинности,написанное 1958 году племянником Е.Михайловым,сыном А.А.Сомовой-Михайловой. Авторское название этой картины "Вечер", по состоянию на 1918 год она находилась в собрании В.А.Харитоненко в Москве ( В книге Сергея Эрнста К.А.Сомов Издание Общины Св.Евгения 1918 год на странице 96 об этом есть информация). С обратной стороны есть надпись,сделанная самим Сомовым К.А. : Пастель: валъ въ Мартышкино вечеромъ .... Фото этой надписи ставлю, смотрите: