Как все это мило - захожу раз в две недели буквально, читаю про Коровина (сто лет уж не держала его в руках), совершенно не собираюсь участвовать, ставлю лайки как в первый раз - и на тебе!!!

Оказывается, участвовала в обсуждении и даже вспомнила Никтополиона. Коего не хотела обидеть, но сталкивалась с тем, как подпись его выдавали за Константина. Он то чем виноват (Никтополион)? Никто его и не обижает. Вообще ностальгическое чтение старого форума ужасно занятно. Я пропустила первый год

- как бы туда залезть - глянуть как все начиналось. ) А обсуждение переподписанных картинок, кажется, тянулось от стожаровской темы, когда еще Дедуля был жив. Увы!
Добавлено через 13 минут
Ох,
Дилетант, на последней выставке Коровина - в театральной, например, части, можно было стреляться прямо в зале, потому что я отчетливо поняла, что моя профессиональная жизнь прошла зря. Стоило только отвернуться и отойти от "прилавка" выдачи из музея, как все смешалось в умах. Кстати, вспоминая эту выставку, надо отметить и конференцию с интереснейшим докладом о работах сына Коровина, подписанных самим Константином Алексеичем. С чтением доказательных документов и множеством картинок - уже собрана большая таки база для анализа. К данному случаю отношения не имеет.
А про "жертвы" - старая тема была, это просто ее продолжение.