Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 01:13 Язык оригинала: Русский       #18
Гуру

Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях

Как все это мило - захожу раз в две недели буквально, читаю про Коровина (сто лет уж не держала его в руках), совершенно не собираюсь участвовать, ставлю лайки как в первый раз - и на тебе!!! Оказывается, участвовала в обсуждении и даже вспомнила Никтополиона. Коего не хотела обидеть, но сталкивалась с тем, как подпись его выдавали за Константина. Он то чем виноват (Никтополион)? Никто его и не обижает. Вообще ностальгическое чтение старого форума ужасно занятно. Я пропустила первый год - как бы туда залезть - глянуть как все начиналось. ) А обсуждение переподписанных картинок, кажется, тянулось от стожаровской темы, когда еще Дедуля был жив. Увы!

Добавлено через 13 минут
Ох, Дилетант, на последней выставке Коровина - в театральной, например, части, можно было стреляться прямо в зале, потому что я отчетливо поняла, что моя профессиональная жизнь прошла зря. Стоило только отвернуться и отойти от "прилавка" выдачи из музея, как все смешалось в умах. Кстати, вспоминая эту выставку, надо отметить и конференцию с интереснейшим докладом о работах сына Коровина, подписанных самим Константином Алексеичем. С чтением доказательных документов и множеством картинок - уже собрана большая таки база для анализа. К данному случаю отношения не имеет.

А про "жертвы" - старая тема была, это просто ее продолжение.

Последний раз редактировалось Сима; 25.04.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Сима вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Сима за это полезное сообщение:
Glasha (26.04.2013), Jane Doe (26.04.2013), uriart (26.04.2013), Wladzislaw (25.04.2013), Дилетант (25.04.2013), Кирилл Сызранский (25.04.2013), Маруся (25.04.2013)