Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 22:12 Язык оригинала: Русский       #233
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantozzi Посмотреть сообщение
А Вы чего за меня - то решаете - зачем мне это ?
Бог с Вами, что Вы такое говорите? "Решаю"...
Я спрашиваю, не более.
Цитата:
уверяю Вас , найду свободные средства. 2. У меня много состоятельных друзей, которые с удовольствием вложились бы в инвестиционно привлекательные вещи.
Вот в это верю сразу и безоговорочно! Кажется, это цитата?
Цитата:
А разговор : " А вам зачем?", обсуждался в разделе результаты Антикварного Салона : " Сколько стоит?"." А Вам зачем, все-равно не купите".
И опять Вы меня не правильно поняли, я совсем не деньги на инвестирование имел ввиду, а только попытался предостеречь от "измены" своему предмету коллекционирования с каким-то новым направлением, с этой "продажной девкой мирового империализма". Только и всего.

Я вижу по тону Вашего сообщения, что Вы слегка обидились на меня, но я извинятся не буду, так как Вы своим предыдушим сообщением могли бы обидеть меня сильнее, если бы я был обидчивым, правда.

С этим всё, надеюсь.

Цитата:
Я Вас спросил: " Какой суммой надо обладать на начальном этапе, чтобы войти в указанные Вами направления?"
Я Вам отвечаю: "На начальном этапе надо понять зачем инвестируешь - просто ради денег? тогда каких - быстрых? долгих? или ты/вы(мн ч, имея ввиду, например, компаньона) хочешь(-те), допустим, войти в высший слой общества и разъезжать по миру с выставками своего автора(-ов), встречаясь с мировой элитой на вернисажах и на презентациях монографии(-ий)."

Ответив на этот вопрос, можно уже приступить и к выбору объекта инвестирования, а уж от объекта и сумма начального этапа зависит.

На что-то ответил?

Надеюсь, Вы не ждёте здесь и сейчас от меня
а) имени художника;
б) места, где можно купить его много, дёшево и сердито???

Цитата:
Пардон, ответ чем больше тем лучше - не принимается
Только вот не надо мне тут условия ставить.
Я ведь могу вообще проигнорировать все Ваши вопросы да и просто не реагировать на Ваши обращения - молчать.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием