Цитата:
Сообщение от Самвел
Даже сейчас Вы не можете сделать это корректно. Вы пишите (ваша Яблонская и за копейки).Если бы вы написали (Не продалась Яблонская),то это совсем другое дело,
|
Самвел, копейки у меня в сообщении стоят в кавычках.
Кирилл Сызранский поправил, продана оказывается Ваша Яблонская. За «копейки» сравнимые с «копейками» за Нестерову.
Вам что ни напиши, Вы все в штыки воспринимаете…У Вас все виноваты - продавцы АС, что сов.живопись не выставляют , админы Артинвестмента, что ее на пропагандируют, лондонские аукционы, т.к. практически не ставят этот период в каталоги. Прямо как «плохому танцору» все мешает
Да будет она цениться, правильно написал
Fantozzi, что это будет интересно нашим внукам-правнукам, имеет смысл инвестироваться ( либо в качественные вещи, либо в имена)
А в мире думаю нет , это чисто наше…
Цитата:
Сообщение от Самвел
,но так как Вы пишите так как пишите,то я Вам отвечу так же,что Нестерова не плохой художник,но цена на нее 80%,это ее раскрутка и настоящая ее цена составляет минус 80%.
|
Ох уважаемый
Самвел, Вашими бы молитвами…тогда смогла бы купить все что нравится…а то действительно, раскручивают негодяи какие-то, в музеи западные ее пропихивают, на аукционы выставляют и т.д.