Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 21:07 Язык оригинала: Русский       #3
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

А что фото? Ну, фото, ну, Ростропович на них...
И так, надеюсь, все знают, что я не врун. Соберусь книжку напечатать - будут в ней и фото.
А вообще-то, гораздо больше могло быть этих самых фото, если бы в свое время не попал на долгие годы под обаяние одной из фраз в любимой книге, которая звучит примерно так: Я никогда не понимал, почему люди так стремятся к знакомству со знаменитостями. Престиж, который знакомство с известным человеком создает вам в глазах ваших приятелей доказывает только то, что сами вы немногого стоите

А еще вспоминаю, как кто-то тут писал, что я на этом сайте для своей "мерзкой книжонки" собираю материал. Так мне ничего собирать не нужно. А нужно только - вспомнить и записать. Сложно сказать, как механизмы памяти устроены. Про Ростроповича у меня чего-то было набросано раньше, но наткнулся недавно на одно сообщение:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
вся палата была залита солнечным светом, Мусорский ожил, был в приподнятом настроении,.
Здесь, конечно, о чистой описке идет речь, в том же посте у него это слово два раза написано правильно. А у меня это как-то в голове "сдетонировало", в результате, пока в бане скучал, вполне складный текст получился.

Ладно, John Preston - уважаемый человек! Смотрите скорее, пока не снесли (это, когда в самолете еще напиться не успели). А то, уже когда выложил здесь первую часть, увидел, что мое первое по выходе из бана сообщение в теме про вазы - неизвестно кто без объяснения причин - мало того, что искромсал безжалостно, так еще и фото красивых старых предметов уничтожил напрочь! В результате там сейчас как раз:
Цитата:
Сообщение от John Preston Посмотреть сообщение
ссылки на фото есть, а самих фото - нема...
P.S. Ну, так и что Вам Ростропович? Согласитесь, фотография, на которой человек без него, гораздо симпатичнее выглядит!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08815.jpg
Просмотров: 336
Размер:	140.2 Кб
ID:	1894861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08814.jpg
Просмотров: 381
Размер:	126.2 Кб
ID:	1894871  

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение:
chealex (29.03.2013), silent (09.02.2014)