Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 19:58 Язык оригинала: Русский       #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Jane Doe Посмотреть сообщение
Честно говоря, не очень-то мне верится, что покупали Вы её из каких-то других соображений. На сайте галереи есть много других, более декоративных картин, тоже безымянных. Какая мотивация у Вас была покупать портрет неизвестной девушки в исполнении не менее неизвестного автора? Как правило, портреты - это жанр искусства, имеющий сентиментальную ценность. Тем более в исполнении н/х.
Исходя из того, что Вы представили здесь рентгенограммы картины можно предположить о том, что Вы носили её на технологическую экспертизу. Значит искали громкое имя, купленное за 3 копейки. Иначе из каких таких других соображений Вы это делали? Или Вы знали, что там под девушкой находится вангогоренуарсислей?

Вот, вот. Но кто-то же всё-таки взялся и нарисовал. А кто-то выставил на продажу, а кто-то купил и рентген успел сделать. А старый холст для экономии средств (или для создания эффекта старины).

Купил с целью наживы и получение сверхприбыли
Рентген делал потому мне казалась что в правом верхнем углу есть подпись и через трещины был виден другой цвет, рентген не подтвердил мои догадки по поводу подписи зато обнаружился второй портрет.
Технологическую экспертизу я пока не делал.
Вы меня уже обвиняете как будто я вам пытаюсь втюхать картину за несколько миллионов. Мне просто интересно кто автор.

Я думал что тут крутится куча экспертов, а получилось что тут такие же эксперты как и я сам.

angocman вне форума   Ответить с цитированием