Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:11 Язык оригинала: Русский       #367
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
но наличие "реального победителя" не снимает возможности предварительного договора.
Ох.
Тогда в сговоре должен участвовать и я.
Потому что из длительного общения с людьми примерно понятно с кем имеешь дело: с жуликами или нет, а я достаточно тесно следил за этим проектом на всех этапах, а кое что так просто реализовывалось после моих советов. Более того зачастую реализация была лучше чем сами советы. Ну например я настоял, чтобы на пресс-конференции макет или эскиз обязательно был. А организаторы отпихивались мол не успеем за такой короткий срок сделать что-то приличное. Я настаивал, потому что знаю, что СМИ обязательно нужны иллюстрации для новости и наличие макета или эскиза это 80% успеха пресс-конференции. При этом я про себя думал что это будет рисунок, а сделали действующий макет - молодцы.
Я разговаривал и до и после пресс-конференции с автором идеи. Уверяю это не профессиональные артисты или мошенники и какой-то сговор был бы заметен. Более того процедура передачи денег, невольным свидетелем которой я стал, не предполагала подвохов или утаивания или иной какой-то умелой демонстрации перед кем бы то ни было, ну хоть передо мной, например. Даже странно сейчас так мусолить эту тему после того как я говорю как было.

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием