Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 12:11 Язык оригинала: Русский       #5
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Artoil-A не читайте книги по психологии. Это опасно для Вашего мозга! Займитесь делом. Shirokov не просил совета: Как организовать торговлю сувенирами. Для этого не нужны выставки в ЦДХ и Пушкинском музее. Что Вы нам голову морочите!
Я работал более 10 лет с психологами при разработке человекомашинного интерфейса. Даже окончил пару аспирантур в столице. Мои мозги оттренированы. Спасибо за внимание к моему уровню образования. Я смогу понять даже вас, даже то, что вы думаете, но не можете выразить словами.
Насчет открытых выставок. Утверждаю, что для коммерческого художника они крайне опасны. Допустимы только выставки продажи. Кстати, вы знаете что такое договор консигнации?
Обычно коммерческая галерея связывается с потенциальными покупателями по интернету, и они закупают коммерческие работы. При этом в сети фото картины не публикуется. Картина, обычно, или покупается сразу или будет использована только для манипуляций.
Кстати, также художник применяет определенные меры, чтобы работа простыми способами не слайдировалась.

Для просто мазилок - пусть участвуют, где хотят, все равно не купят.
Соответственно, не нужны выставки ни в ЦДХ, ни Пушкинском музее.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 22.03.2013 в 12:16.
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием