Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Тогда я у Вас спрошу: Вы в метро, здесь и на базаре разговариваете на разных языках?
Почему Вы отделяете этот форум от метро и базара?
Здесь, что же, надо как-то иначе говорить и вести себя, нежели как там?
|
Конечно. Как я себя веду в разных местах это небо и земля. Причем в каждом кругу по разному. Мои основные друзья приятели,это или люди с криминальным прошлым,наркоманы,торговцы овощами,пивом,сигаретами,бомбилы,это про основную часть,потом галерея,художники,искусствоведы,дома вообще другой. Там где я могу выпустить 3-х этажный мат,то здесь на форуме могу извиниться. Или вы думаете,что вместо того,что-бы спросит у наркомана какой у него сегодня ПЛАН,голанlский,гидропоник,или просто шала или гашиш? Я ему расcкажу о смысле страдания?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bykinist
avec panache
|
"Этого я не понял
Цитата:
Сообщение от bykinist
вполне метафорическое (и юмористическое) высказывание с моей стороны.
|
Да я так считаю. Не красиво это у вас получилось и не важно на что вы отвечали.Мне лично это не понравилось,я почувствовал неуважение к себе лично.
Цитата:
Сообщение от bykinist
И еще, что то я не могу понять, что тут некоторые заладили про баны?! Вы кто - администраторы?! Если администраторы посчитают нужным, то примут соответствующие меры.
|
Думаю,что Администрация нам не поможет. Это сначала когда открывали сайт,думали и следили что-бы не было хамства,тогда это было им необходимо. Это как начинают бизнес,ну например открывают магазин. Они следят что-бы все было чисто,продавец вел себя вежливо,цены ниже,а потом когда становиться очередь,они и забрасывают это дело. Так и так очередь,а тут еще бабушки которые пол часа выбирают окорочка которые не жирные.
Цитата:
Сообщение от bykinist
Про фарисейство в этой теме я уже писал. "Отвечайте" за себя, начните с себя.
|
Покажите откуда,я отвечу,если надо принесу свои извинения.