Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Хватит врать, торговец сувенирной продукцией!
Это, в конце концов, не форум графоманов, кто-то может принять Вашу бредятину и за чистую монету.
|
Вы не в курсе, среди бизнесменов достаточно распространено движение
Р. Хаббарда, в котором практикуется тотальный психологический контроль за подчиненными исполнителями.
Многие штучки столичных служб безопасности фирм я также не высвечиваю. Просто в столице и ее окрестностях бизнес ведется очень жестко, поэтому лучше не блефовать. Вот я людей осторожно предупреждаю. В реалии не поверят - страшно станет.
О сувенирке. Предположим к художнику является в мастерскую арт-агент, и жаждет скупить по 20 баксов 100 работ, чтобы перепродать
за 2000 баксов каждую.
А художник получил гонорар за продажу 100 сувениров в сельмаге по 10 баксов штука (например, оловянные солдатики), а картины не продает (не дешевит). А у художника за две недели ожидания планового гонорара готова еще партия сувениров. И время при конвейерной работе на сувениры не много тратится, тем более материальных ресурсов.
Вам нетрудно представить ярость арт-агента.
Но, я не навязываю - делайте шедевры и ждите продаж на Сотбисе. Флаг вам в руки. Обязательно явится добрый дядечка и купит все работы за 100000 каждую. Главное верить!