Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 09:31 Язык оригинала: Русский       #29
Banned

Поблагодарили 7,016 раз(а) в 2,462 сообщениях
Отправить сообщение для uriart с помощью Skype™

Эти так сказать "художники",язык не поворачивается называть их этим словом! Вернее сказать от слова "худо".
Так вот. Мое мнение,когда человек не может сказать общепринятым языком искусства, так он, так сказать находит свой язык. Если этот язык не переходит грани нормального человеческого поведения в обществе и общепринятых правил поведения(ведь все знают русский мат?!Но не все им выражаются!)тогда это может быть принято. Но понято или нет, это другой вопрос.
А вот искусствоведы,так сказать, которые больше коммерсанты,они и раздувают этого персонажа на своих выставках. Убеждают толстосумов(не наделенных чувством прекрасного),что это красиво и это ново. Затем происходит покупка таких "произведений". И тогда вступает стадный рефлекс-а у него есть, а почему это не будет у меня?! И тут второй попадается на эту же удочку.
А дальше, пошло-поехало!
Вот так и происходит раскрутка.
Думаю,что я ничего нового всем не сказал. Уверен,что это знают все галерейщики, и смеются(в кулак) над такими покупателями. А радуются появлению нового "художника" только потому,что за эти вещи платят, и весьма немало.
Много званых, да мало избранных!

uriart вне форума   Ответить с цитированием