Цитата:
Сообщение от Магнолия
zarajaza, не знаете, почему bykinistа потянуло на этот научный лексикон, потому что в добавок к отсутствию интеллигентности вы получили убогое образование и не поняли, что вас обманули. Возгордились, стали кичиться оплаченным дипломом, а дурь все равно не спрятать. Она прет из вас во всех темах. Думаю, что и алкоголизированный климакс делает свое дело. Это не оскорбление. Это предположение о причине вашего поведения.
Кирилл Сызранский разумно начал тему: "Обычно в ходе празднования восхваляют число пи за его роль в повседневной жизни человечества". Она могла перерасти в рассмотрение сущего от замеченного до осознанного. Однако нежеланием вникать в смысл сказанного интересную тему превратили в склоку. То же самое бездарная zarajaza делает в других темах.
Два слова о сути и моде изъяснений.
Недавно наблюдала забавную сценку. Внучка подруги читала книжку куклам и двум котятам. Котята ничего не поняли, убежали да еще один нагадил. Куклы остались куклами.
Господа товароведы! Кроме торговли существует то, о чем пишет Букинист - постоянно эволюционирующее переосмысление константы системы принципов.
Сопротивление бесполезно!
|
Ну почему бесполезно, Вы уже кидаетесь совочками.
Ну что же вы, адепты ордена Алфавита, где аплодисменты? Ваша пророчица наконец явила свою мощь!!
Супер!!!

Гениально!!! Особенно про "алкоголизированный климакс", "оплаченный диплом", "убогое образование"!! Нет - перл ! я скопирую себе, а то еще уберете!
Господа модераторы, все вышесказанное - публичная клевета и оскорбление, которое
никак мной не спровоцировано. Во всех моих сообщениях не найдется ни одного
личного выпада, касающегося возраста, умственных способностей и образования госпожи Магнолии!