Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 08:10 Язык оригинала: Русский       #116
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Самвел, не вопрос, к Тебе буду на Ты.
Ты понимаешь, что творишь вообще? Или может, Ты не вырос? Мне, честно, не комильфо писать сюда и сейчас, но напишу один раз. то, что вы предлагаете - это бред, и вы знаете об этом. Но это же выход для вас, ведь так? Или ты не знаешь? Хотя, твой возраст заставляет меня смущаться. Ты ответил на вопросы, заданные тебе, лично тобой? Ты уверен?
Но что я спрашиваю, было бы иначе - таких вопросов бы не возникало.
Хочу сказать - твоя совесть уйдет вместе с тобой. Это будет то, что ты возьмешь с собой в могилу, большего просто тебе не унести. И ты считаешь, ты прав?
Для кого-то сумбурно, кто-то понял (я надеюсь)
Всем самвелам - любви и исккусства
Первое ваше эссе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Я вот немного переключу мысли, отвлеку, так сказать. И внесу новую порцию сами знаете чего.
Никак не могу понять - чего самвелы и магнолии добиваются? Нет, ну кое-чего ясно, зато посмотрите как все красиво у них - вызывают "бурление *овн", причем с настойчивостью, достойной уважения. Темы у них похожи по смыслу и содержанию, узконаправленые и "рядом лежащие". Тут весь форум недавно ныл, что "загниваем", и т.д. и т.п. Вот, не дают форуму загнивать! Ну, это с положительной точки зрения
С отрицательной, конечно, раздражает это настойчивость вставлять этот бред по поводу и без, плакать - какие мы хорошие, а нас все обижают!
Разделили, панимаишь, форум на несколько частей ("разделяй и властвуй"? ). Конечно, большинство умничают и молчат. Молчат даже те, кому есть что сказать, что говорит об их незаурядном уме Говорят в основном те, кто несогласен. А одмины опять же, молчат и - пишут! Пишут!
А может быть, скучно всем? И это такой себе "междусобойчик", чтоб не скучно, да и "поржать"?
Идя сюда надеялся на хоть какой интерес. Скажу честно - другого такого познавательного форума не нашел, да и не искал особо. За те несколько лет что форум существует, было рассмотрено много (интересных для меня) тем, но нового уже ничего не создается. Ничего не напоминает?
Но сейчас вижу, не все так ладно. А может, так и нужно?
А одмины, может проснутся все же, и разберуться с этой темой окончательно? Бо надоело уже
а вот и второе. Пабло. Я думал,что вы так напуганы,что больше не зайдете на форум,а нет осмелели. Вчера просили удалить ваш акаунт,ссылаясь на упадок сил,сегодня откуда ни возьмись они появились. Между прочим это не плохое самонаблюдение. Будете знать,что вчера вы были одно Я,сегодня совсем другое,завтра наверное третье и так далее. Не только ваши действия,но и слова похожи на какофонию. Смотрите.. Вы публично тыкаете на меня, говорите что я не вырос,хороните меня вместе с моей совестью,пишите мое имя маленькой буквой во множественном числе. Человеку которого вы не знаете и который ни разу вас не оскорбил тем более публично. Вы вообще в Москве проживаете? И что удивительно,после всего этого жалуетесь на Администрацию. Это называется сверх наглость. Это знаете на что похоже? Это сделать одну вещь на лестничной клетке и позвонить в дверь напротив чего это было сделано и попросить у них бумагу. После всего этого вас даже поддерживают. Браво. Кто это клер свит не вы часом.

Последний раз редактировалось Самвел; 18.03.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Самвел вне форума   Ответить с цитированием