Цитата:
Сообщение от Самвел
Вот в клуб ходите ради бога с разными погремушками,с чулочками можно даже в сетку,обязательно подготовьтесь,сделайте прическу у личного парикмахера за пару сотен и вперед,а там следите что-бы не дай бог не пришел человек без всяких погремушек. Баните того кто осмелился прийти без макияжа.
|
Боже! Я так хохотала, что теперь мимо нужных клавиш промахиваюсь!
Ну, про "клубы" и прочие Ваши эротические фантазии (вроде пресловутых "чулочков в сетку") даже говорить не стану. Про цены на причёски - тоже умолчу (целее буду). Комментировать эти выстраданные Вами строки - всё равно, что котёнка беззащитного обижать.
Того, что здесь якобы банят осмелившихся "прийти без макияжа", я как-то не заметила.
Банят после шестнадцатого китайского предупреждения; да и то, я бы сказала, весьма и весьма умеренно. Так что против истины-то - не грешите. Неправедно это. Скверно.
Нет, намного мяхше, толерантнее относятся здесь к гражданам в пачкающей или дурно пахнущей одежде, с камнями и палками, чем в московском метрополитене им. Кагановича, Лазаря Моисеевича.
Там-то - ух!!! Некоторых нипочём бы не пустили.

Ещё и в кутузку, поди, сволокли бы... Сиди там потом с бомжами; объясняй, что на благо всего человечества камни раскидывал...