Цитата:
Сообщение от Магнолия
Нет. Это форма взаимности в ответ на ваше "шакалье" поведение ночью, по образу, изысканно подмеченному Букинистом. Я поздравила перечисленных человеков с Днем Несоизмеримости и этим наше соотношение можно считать выраженным. Вы же противник толерантности? Получите! И знайте, что настоящим психологам толерантность присуща по определению. Всегда и везде. Считайте случившееся курсом повышения квалификации для кандидата психологических наук.
Мои сообщения уместны именно на ЭТОМ форуме. Это мои инвестиции, и немалые, в искусство. Вам ли этого не знать? И если вы не понимаете таких профессиональных тонкостей, то это ваша проблема. И не Вам указывать, что мне нужно и что мне надо.
|
Уже даже отвечать не интересно.
Вы взяли на себя миссию повышать тут квалификацию художников, искусствоведов, психологов, арт-дилеров и несете ее сквозь тернии.

Несите.
Но если Вы еще раз зайдете в мои темы со своим "Увидела Исаакиевский собор и сейчас объясню африканский орнамент" я попрошу модераторов убрать этот гениальный опус "повышающий мою квалификацию" как флуд.
За других форумчан не отвечаю, но полагаю, что у многих тут лопнуло терпение.