Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 10:14 Язык оригинала: Русский       #74
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Нет. Это форма взаимности в ответ на ваше "шакалье" поведение ночью, по образу, изысканно подмеченному Букинистом. Я поздравила перечисленных человеков с Днем Несоизмеримости и этим наше соотношение можно считать выраженным. Вы же противник толерантности? Получите! И знайте, что настоящим психологам толерантность присуща по определению. Всегда и везде. Считайте случившееся курсом повышения квалификации для кандидата психологических наук.
Мои сообщения уместны именно на ЭТОМ форуме. Это мои инвестиции, и немалые, в искусство. Вам ли этого не знать? И если вы не понимаете таких профессиональных тонкостей, то это ваша проблема. И не Вам указывать, что мне нужно и что мне надо.
Уже даже отвечать не интересно.
Вы взяли на себя миссию повышать тут квалификацию художников, искусствоведов, психологов, арт-дилеров и несете ее сквозь тернии.
Несите.
Но если Вы еще раз зайдете в мои темы со своим "Увидела Исаакиевский собор и сейчас объясню африканский орнамент" я попрошу модераторов убрать этот гениальный опус "повышающий мою квалификацию" как флуд.
За других форумчан не отвечаю, но полагаю, что у многих тут лопнуло терпение.

zarajara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
Grigory (18.03.2013), NATA NOVA (17.03.2013), Toinen (17.03.2013), Кирилл Сызранский (17.03.2013), клер свит (18.03.2013)