Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 01:51 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Самвел, не вопрос, к Тебе буду на Ты.
Ты понимаешь, что творишь вообще? Или может, Ты не вырос? Мне, честно, не комильфо писать сюда и сейчас, но напишу один раз. то, что вы предлагаете - это бред, и вы знаете об этом. Но это же выход для вас, ведь так? Или ты не знаешь? Хотя, твой возраст заставляет меня смущаться. Ты ответил на вопросы, заданные тебе, лично тобой? Ты уверен?
Но что я спрашиваю, было бы иначе - таких вопросов бы не возникало.
Хочу сказать - твоя совесть уйдет вместе с тобой. Это будет то, что ты возьмешь с собой в могилу, большего просто тебе не унести. И ты считаешь, ты прав?
Для кого-то сумбурно, кто-то понял (я надеюсь)
Всем самвелам - любви и исккусства
Пабло,не надо смущаться перед возрастом,возраст не всегда что-то значит. Есть люди и в 60 как младенцы,а есть уже в 15-20,способны что-то делать. Не знаю честно чем я возбудил к себе вашу ненависть,но понимаю что это возможно. Готов даже перед вами извиниться,за мое неосознанное к вам воздействие. Я подождал чуток,что-бы может появятся те кто понял о чем вы написали,или даже задам вопрос тем кто обсуждает в этой теме. О чем это Пабло?. Я его вообще не знаю,не имел никаких контактов,никаких личных сообщений,никаких выпадов против или за.Я могу знать лишь то,что о написанном знает сам Пабло. Если бы я видел бы его, как он это пишет,какая у него мимика,какие-то внешние проявления,то даже тогда я смог бы лишь догадываться о чем это он.

Последний раз редактировалось Самвел; 16.03.2013 в 17:04.
Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
K-Maler (22.03.2013)