Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от George
Ув. Самвел, могли бы объяснить намерение подачи информации о ГИГе?
Спасибо.
|
Несколько месяцев назад,он пришел ко мне ночью и сказал. Самвел джан,после моего шестого последнего пребывания на твоей планете земля,я заметил,что тамошние трехмозгные существа совсем забыли ГИГ-У. Там есть форум называется Артинвестмент,а ты как никак давно находишься там и мог бы замолвить обо мне словечко,тем более у меня есть целая глава об ИСКУССТВЕ. И вот что сказал напоследок.......Теперь слушай и постарайся претворить в соответствующей части твоего общего наличия для использования в свое время мой действительно очень практический совет.
Этот мой практический совет заключается в том, что если почему-либо тебе, особенно в недалеком будущем, действительно придется существовать среди трехмозгных существ этой понравившейся тебе планеты Земля — я говорю, в недалеком будущем, потому что как само наличие понравившихся тебе трехмозгных существ, так и все уже зафиксировавшиеся внешние условия для обычного их существенского существования часто там перерождаются — и если ты будешь иметь там какое-либо дело, свойственное всякому сознательному трехмозгному существу, именно такое дело, которое в своей основе имеет целью достигнуть какого-либо блага для окружающих существ и выполнение которого зависит также отчасти и от них самих, — то ты всегда, в какой бы общественности современной цивилизации это ни происходило, если тебе придется встречаться в тех, как там говорят, «кругах», в которых ты будешь бывать в интересах такого своего дела, с такими современными тамошними типами, — будь обязательно и всенепременно к ним очень и очень осторожным и принимай всякие требующиеся меры, чтобы установить с ними хорошие отношения.
Читать дальше...
Почему именно в отношении их следует быть таким осторожным и вообще для того, чтобы ты мог лучше представить себе и всесторонне понять этих тамошних современновозникших типов, я должен еще непременно коснуться двух определенно выявившихся там фактов.
Первый из них заключается в том, что в силу все тех же ненормально установившихся там условий обычного существенского существования и благодаря возникшей и существующей там «эфемерно-раздутой» злостной идеи об этом пресловутом искусстве, и эти представители искусства постепенно в предвзятых представлениях и понятиях прочих тамошних трехмозгных существ окутываются, как я уже сказал, несуществующим ореолом и тем самым автоматически приобретают незаслуженный ими авторитет, вследствие чего все прочие твои любимцы во всем и всегда считаются с высказанным ими мнением, как бы для всех совершенно неоспоримым.
А второй факт вытекает из того, что эти нововозникшие там современные типы, оформливаясь, становятся обладателями соответствующего внутреннего наличия, способствующего им вполне сознательно с их стороны настолько же легко делаться рабом другого, насколько они сами по себе, благодаря только случайно сложившимся внешним условиям, могут сделаться и самым ярыми врагами этого другого.
Вот почему я и советую тебе быть с ними очень осторожным, чтобы не иметь в числе них в отношении себя врагов и тем самым не создавать для себя в лице их серьезных препятствий на пути осуществления задуманного тобой дела. И вот, дорогой наш Хассин, самый «цимес» моего тебе совета заключается в том, что если действительно тебе придется существовать среди существ планеты Земля и сталкиваться с этими представителями современного искусства, то ты первым долгом должен знать, что говорить им в лицо правду никогда не следует.
Избави тебя от этого твоя судьба.
От всякой правды они очень и очень обижаются, и от такой обиды почти всегда и начинается их враждебность к другим.
Таким земным типам надо всегда в лицо говорить только такое, что может «пощекотать» те обязательно в них окристаллизовавшиеся последствия свойств органа Кундабуфера, которые я уже перечислял, а именно «зависть», «гордость», «самолюбие», «тщеславие», «лживость» и т.д.
А такими способами щекотания, без промаха действующими на психику таких твоих несчастных любимцев, оказывались, как я заметил в бытность мою там, между прочим, следующие:
Если лицо кого-нибудь из этих представителей искусства похоже на лицо крокодила, то ты ему непременно скажи, что он похож, ни больше и ни меньше, как на райскую птицу.
Если кто-нибудь из них глуп как пробка, скажи, что ум его подобен уму Пифагора.
Если какой-либо его поступок прямо-таки «обер-идиотский», ты скажи ему, что относительно данного дела даже сам великий хитрец Люцифер не мог бы придумать ничего лучшего.
Если по всему его внешнему облику можно с очевидностью заключить, что он является носителем нескольких таких тамошних болезней, благодаря которым он ежедневно определенно все больше и больше гниет, то ты, выразив на своем лице удивление, спроси его:
«Скажите, пожалуйста, каким секретом вы обладаете, что выглядите всегда как юноша, про которого говорят, „он кровь с молоком“» и т.д., и т.д., но помни только одно — не говори правды.
Хотя так следует поступать со всеми вообще существами этой планеты, но это особенно необходимо в отношении этих представителей всех отраслей современного искусства.
Сказав это, Ахун с жеманством, подобным жеманству замоскворецких свах на свадьбе cвоих клиентов или владелиц модных мастерских Парижа, сидящих в так называемых «хайлайфных» кафе, стал приводить в порядок кудри своего хвоста. Потом прозвучала эта мелодия
Добавлено через 5 минут
Уважаемая Магнолия, мне кажется Вы переоцениваете мои возможности
Последний раз редактировалось Самвел; 14.03.2013 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|