По поводу датского фарфора. Насчет
любви к нему: это как с наркотиками, когда "первая доза - бесплатно"! Практически не бывает людей, которые, приобретя по случаю две-три фигурки, не подсели бы конкретно на его собирательство!
Посмотрел Ваши альбомы. Бульдог очень редкий, видел его вживую лишь дома у датского коллеги. Замечательная ваза с маками. Если размер достойный (в чем практически уверен), должна стоять особняком среди всех остальных ваз! А вот "Философ" с черепахой - вроде бы, самая
знаковая вещь, не столь редок. По причине своей востребованности и немалой цены, все экземпляры на виду - были бы деньги! Только у меня он был, страшно сказать, минимум - с десяток раз. Спросите, хоть на
Невском 54
, хоть где-то еще, Вам это подтвердят! Однажды даже аж три штуки дома собрались! Помню, дочка была еще маленькая, сделал для нее фотку, усадив всех трех за детский треугольный столик!
На размер моей "Свиноматки" примерно указывает находящаяся рядом пачка Кэмела. Только люблю ее настолько, что даже крохотный отсутствующий кусочек уха (отбитый, естественно, мной), не делаю с единственной целью: чтобы никто, улучив момент моей нужды, не убил бы меня ценой и не выманил бы ее!

И Фавненка своего с виноградом считаю
абсолютным чемпионом среди всех остальных фавнов. Помню непосредственную реакцию приятеля, человека абсолютно нормальной гетеро-ориентации: "Вот это да! Лучше любой девочки!"

Вот примерно так...
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Solovlad
Надеюсь думать
|
Это - 5 баллов!!!
---------------------------------------
Цитата:
Сообщение от spigo
А Вы побольше автобиографической чепухи публикуйте, мож тогда пару щелчков по носу получите от людей помоложе меня.
|
Уже давно подметил: всех
лидеров атак (на меня, естественно), больше всего бесит тот факт, что от всех этих, как Вы изволили выразиться,
щелчков по носу мне, не то чтобы уж совсем - ни жарко ни холодно, но, весьма спокойно к ним отношусь!
Но, все равно, спасибо Вам за то, что свой утренний "
бред" в сообщении добровольно поменяли на "
чепуху"! А то я уж собрался в дурдом идти за справкой, что не состою там на учете!

Правда, все равно непонятно, почему "чепуха"?

Вроде бы, стараюсь... пишу, как могу складно...
Ну ладно, тут не мне решать... Вы - специалист, Вам виднее...
А хорошие стихи у Вас в подписи!
Автор, полагаю,
кумиром Вашей молодости является! Даже не верится, что сам он так здорово написал! Или, может быть, все-таки к Евгению Евтушенко обратился за помощью?
Ладно, искренне желаю Вам успешно влиться в тот самый
хор, о котором написал на предыдущей странице! Ведь, согласно
теории вопроса, ХОРЫ эти сильны прежде всего своей СПЛОЧЕННОСТЬЮ!
"Дерьмо губами тянется к дерьму,
Трясина смачно чмокает трясину.
История не учит ничему,
А только тянет медленно резину...."
Тоже - ничего себе стихи, да? Как они Вам?
Кстати, большой
бонус тому, кто догадается о смысле последних двух строчек в данном контексте. Лично я не догадывался, пока сам(а) автор мне их не растолковала...
-----------------------------------
Очень рад видеть в списке читающих уважаемую
Дилетант. Мысль о том, что причиной Вашего, уже недельного - отсутствия среди пишущих может являться мой последний ответ Вам, меня очень огорчает! Ответил-то, вроде бы - по существу и лишь в порядке "необходимой самообороны", и тем не менее,
очень об этом сожалею.
Так что, если моя догадка справедлива, готов в связи с этим, безо всяких оговорок, в целях вашего возвращения на форум, хоть совсем
уйти с него, хоть ограничить свое пребывание на нем "резервациями" определенных тем!
Честно говоря, хотел нечто подобное еще в Женский День написать, но был уже столько раз неправильно понят на этом форуме, что решил тогда от этой затеи отказаться...

Правда, чтобы Вы совсем уж не зазнавались

, добавлю, что примерно ту же мысль я высказывал
Konstantinу (уже не помню, в личке или в одном из уничтоженных "диалогов" с кем-то), выражая готовность сделать это же по первой его - скромной просьбе!
-----------------------------------------
В заключение, к огорчению всех поклонников моего форумного творчества, вынужден сообщить, что неделя предстоит трудная и много отписываться в этой теме не предполагаю. Во всяком случае, до того момента, пока что-нибудь не выяснится
по существу основного вопроса темы!