Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 00:43 Язык оригинала: Русский       #6
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Solovlad, Уже не помню, что я Вам написал, но помню, что что-то нелестное. Только, честное слово, не посмотрел Ваш профиль, не увидел, что Вы, оказывается, старше меня! В связи с этим приношу свои глубокие извинения.
Но и Вы бы тоже, это... хоть бы онлайн-корректором пользовались! А то ведь полное впечатление подростка-тинейджера производите своими постами!

Вот вижу, уже и Владимир Владимирович подтянулся со "спасибками". Сейчас, наверное, собственную бомбу предъявит!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Ну, вчера...
Вы же сегодняшний день описываете, "Один мой день", так сказать.
Да нет, не было такой задачи - во всех подробностях день сегодняшний описать...
Упустил, например, замечательный полуторачасовой массаж "классика плюс эротика" в промежутке между пинг-понгом и бассейном...

А чего мы тут все про меня да про меня...
Давайте, как говорится, заострим внимание на Вас!
Ведь сами уже, наверное, поняли, что многовато взяли на себя в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А Ваша, AlexSpb, бумажка с BR не о чем не говорит - это филькина грамота, я в любом кабинете таких фирменных бумаг для записей Вам с пачку наберу, хоть в офисе на Bredgade, хоть в офисе в Havnen,е.
Вот как, интересно, Вы сами представляете себе этот процесс набирания?
Ведь для этого Вам, как минимум, надо оторваться от компьютера, купить билет до Копенгагена...
Ну это, при всей фантастичности, еще можно допустить... но дальше???
Похоже на то, что Вы аукционный офис с родным сельсоветом слегка путаете.
Я лично вижу эту сцену так:
Открываете ногой дверь.
Всем оставаться на местах! Кирилл Сызранский! Артинвестмент-ру! Фактуры на стол!
Хотя, повторюсь, наверное уже и сами поняли, что НИКТО ВАМникаких фактур ни в каких офисах НЕ ДАСТ

Последний раз редактировалось AlexSpb; 11.03.2013 в 01:06.
AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием