AlexSpb, я не разу не спец в европейском фарфоре, но что-то видел и держал в руках. Я промолчал бы про Ваши вазы, но Вы же сами выложиди фотографию этой смешной писульки как козырного туза, как главное доказательство их аутентичности:
Цитата:
Сообщение от AlexSpb
По некоторым соображениям не хотел выкладывать фото аукционной бирки, но чем еще отвечать на Ваши, прямо скажем, несколько голословные утверждения, уже не знаю...
Лично меня, в дополнение к старым проржавевшим винтам, она вполне убеждает в отсутствии современного "китайского следа".
|
Я и отреагировал на неё.
Впрочем, уже хорошо, что эта "фактура" написана не на ресторанной салфетке...
Цитата:
Сообщение от AlexSpb
Вот тогда можете и демонстрировать свои арифметические способности - кроны в рубли переводить!
|
Да, кроны - Дания не вошла в еврозону, как, впрочем, и остальные три Скандинавские страны, а посему во всех финансовых датских докуменах фигурируют их же деньги - датские кроны.
Цитата:
Сообщение от AlexSpb
бирка
|
Бирка BR - это узкая бумажка (в половину спичечного коробка по ширине, сейчас не буду их фотографировать, да эти бирки все антиквары знают, там вензель
BR), которую клеют на подрамник картины или на дно вазы - на ней номер аукциона, лот, дата, никто там не пишет цену ухода.
Вы, простите, в СПб живёте, жили в Америке, а какой-то дремучий, прям как из Сызрани, я с Вас удивляюсь, чеслово.
"
Квиток"! Жировку ещё вспомните... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!