Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 05:13 Язык оригинала: Русский       #13
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexSpb Посмотреть сообщение
Похоже на то, что манна тоже считает "сортир" находящимся у меня на кухне и в этой связи должен к ней обратиться:
У нас с вами имеется некоторая "напряженность" в виртуальных отношениях в связи с различной оценкой личности журналиста Димы. Но такие мелочи делу Бизнеса с большой буквы вредить не должны! Не комментируя Ваше несколько панибратское
1.Манна не считает, что Сортир у Вас на кухне ( вроде эти картинки в Америке).

2.Давайте уже оставим Диму в покое. А то Вас «заело» на нем.

3.За «панибратское» извините.

Цитата:
Только любой третьеклассник легко может сообразить, что минимальная пятизначная сумма из моего второго поста в этой теме - это 10.000 и, поскольку торг уместен, 5-6 тысяч, это те деньги за которые, как мне видится, можно в лучшем случае рассчитывать - выкупить ее у хозяев.
Видно за 35 лет прошедших после 3 класса у меня соображаловка стала хуже соображать…
Ваш второй пост:
Цитата:
Уверен, что цену в 5-6.000 долларов уж точно никто не назвал бы завышенной Другое дело, что я все равно не представляю себе, куда по ней эту вещь девать
Поняла,как написали. Цена 5-6 дол. И куда по ней т.е. по 5-6 деть. По 5-6 деть можно мне.

ПС: Цена 8-10 ( при размере Сортира 120Х150 и некоторой специфичности картинки) для Васи вполне адекватная. Но мне, в силу определенных обстоятельств, она ( цена) не очень интересна. Если что, напишу в личку.

ППС: Вы такой многобуквенный и заунывный…видно это Ваш «писательский зуд» виноват..

ППС: Прошу прощение за переход на личность.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
Между прочим вариант работы ,,Сортир ,, Василия Шульженко ,а их всего два, находится в моей коллекции - не продается.
Маскит,у Вас как всегда все самое коммерчески правильное. В Вашем варианте вроде в окошке церкви нет? А в наше набожное время, не гоже гадить на фоне храма…не купят…

Последний раз редактировалось манна; 07.03.2013 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
манна вне форума   Ответить с цитированием