Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Я не знаю, что Вы понимаете под словом " шпана" ( ножички, кепарики, берегись, очкарики (с)  ?),
|
Нет, здесь отсылка к Чайфу (а слова вроде БГ написал):
Цитата:
Где та молодая шпана,
Что сотрёт нас с лица земли?
Ее нет, нет, нет...
|
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сова-Арт
Konstantin, не согласен с Вами. Если уважаемый Aquarius серьёзно решил поиграть в арт-бизнес, карты ему в руки!!! Желаю всяческих успехов!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сова-Арт
Я сам пришёл в эту тему из IT семь лет назад и совершенно не жалуюсь, а, наоборот, очень рад! Единственное, замечу, придётся сильно попахать - изучить огромное количество литературы и пообщаться с ещё большим количеством авторитетных людей.
|
Погружаться в новые темы люблю, если они вызывают личный интерес.
В двух словах можете рассказать о своем семилетнем опыте? Сейчас вы полностью принадлежите миру искусства и отошли от IT, или это хобби?
Цитата:
Сообщение от Сова-Арт
Добавлено через 15 минут
Уважаемый Aquarius, позволю дать Вам маленький совет как специалист в области интернет-коммерции с большим опытом (правда, не в сфере искусства) и как опытный арт-дилер. Интернет - это всего-лишь один из инструментов. Прежде чем ввязываться в новую для Вас тему, используя этот инструмент, попробуйте пощупать предмет традиционными методами. Организуйте небольшую галерею в своём городе и попробуйте поторговать искусством. Это позволит Вам почувствовать материал и клиента. На многие вопросы Вы получите ответы на своём опыте. Удачи!
|
С этой идеи все и начиналось, про онлайн стал думать чуть позже, он кажется для меня более логичным и перспективным, так как мои основные компетенции лежат именно в сфере IT и Web.
По опыту офлайн-коммерции я примерно представляю, насколько дороже, дольше и муторнее будет работа в "реале", и главное - насколько сложнее масштабировать опыт в пределах страны.
В Москве или Питере ситуация иная, больше простора для действий, больше людей, денег, но я пока переезжать не планирую.