Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 16:32 Язык оригинала: Русский       #52
Пользователь

Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Кстати, я Вам всвязи с этим даже завидую - у Вас впереди есть возможность получить массу положительных эмоций во время таких "открытий".
Вы подтруниваете, а ведь пожалуй, некомпететность в данном случае может сыграть в плюс... Видимо ментально я принадлежу к той самой прослойке "среднего класса", о которой было писано выше, и которую не интересует ни соцреализм, ни шестидесятники, ни прочие "направления", на которые уже сформирован ценник с четырьмя-пятью нолями, круг любителей и востребованность на аукционах. Инвестировать в них, возможно, разумно... но "скушно".

Мне ближе творчество Серого (Ixygon) с форума, без подколок

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Уверен, что Вы ещё не были ни в старой Третьяковке, ни в новой на Крымском. Сходите, увидите в первой знакомых с детства по конфетной обёртке шишкинских мишек в лесу, а во второй ЧК Малевича.
А потом, кто знает, может сходите и в Пушкинский, посмотрите там в живую Ван Гога и Пикассо.
Нет, нигде не был. Медведи меня ни в детстве, ни сейчас не цепляют. Кое-что из мировой классики посмотрел бы с удовольствием, но эти работы находятся в западных музеях

Aquarius вне форума   Ответить с цитированием