Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 00:45 Язык оригинала: Русский       #24
Гуру

Поблагодарили 7,250 раз(а) в 2,233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexSpb Посмотреть сообщение
Может, я не видел всего поста от Балагур - он, как я понимаю, его благополучно ликвидировал. И, конечно, его лексику даже в приведенном отрывке - все эти "психологические атаки" и "сойти с ума" - нельзя приветствовать, но ЧТО ЗДЕСЬ КРИМИНАЛЬНОГО, чтобы писать про "подсудное дело"?
Вы действительно не видели. Что, впрочем, не помешало Вам в очередной раз разродиться нравоучительной рацеей. На этот раз - в мой адрес.
Отвечать Вам - неприятно (да и времени жаль).
Тем не менее: "КРИМИНАЛЬНОГО ЗДЕСЬ" - мошеннические действия неких экспертов, выдающих (по словам Балагура) заключения на заведомо фальшивые вещи. Выдающих, руководствуясь исключительно соображениями сохранения собственного психического здоровья.(Как писал Балагур - "чтобы с ума не сойти").
Надеюсь, я удовлетворила Ваш академический интерес?
Цитата:
Сообщение от AlexSpb Посмотреть сообщение
Мне все-таки кажется, что, как человек разумный, Вы пересмотрите свое отношение к этим ситуациям и дадите "задний ход", признав, что слегка горячитесь. Уверен, что всеобщего уважения к Вам на форуме в этом случае только прибавится.
С чего бы это, позвольте осведомиться, столь трогательная забота о повышении моего рейтинга на этом форуме? Прибавится, убавится...
(Тем более, что "всеобщего уважения" - по определению - не может ни прибавиться, ни убавиться. Всеобщее - оно и есть всеобщее. )

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
sergey7 (04.03.2013), Кирилл Сызранский (09.04.2013)