Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 22:10 Язык оригинала: Русский       #25
Гуру

Поблагодарили 55,356 раз(а) в 24,300 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Вообще много денег надо потратить на организацию подобной выставки.
А вот смотрите что я откопал на просторах интернета:
1.
Открытый конкурс на право заключения договора на выполнение художественно-оформительских работ, монтажа и демонтажа выставки «Художественные сокровища старых мастеров из собрания С.И. Григорьянца для ГБУК г.Москвы «ГМЗ «Царицыно»
Цитата:
Начальная (Максимальная) цена контракта 1 699 412,40 Российский рубль
2.
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг по возврату(транспортировке, обработке, упаковке) экспонатов выставки "Художественные сокровища старых мастеров из собрания С.И. Григорьянца" для ГБУК г.Москвы "ГМЗ "Царицыно"
Цитата:
Лимит финансирования 200 000 руб.
3.
Страховая группа МСК стала победителем открытого тендера на страхование экспонатов выставки "Художественные сокровища старых мастеров из собрания С.И. Григорьянца" ГБУК г. Москвы «Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно».
Цитата:
Лимит ответственности – 396,6 млн рублей.

Это уже не первый опыт СГ МСК в страховании объектов, имеющих важное историческое и культурное значение для страны. Всего под страховой защитой Страховой группы МСК находится несколько сотен культурных объектов в разных регионах РФ.
Я не очень большой специалист в этих казенных аукционах и тендерах, но даже я могу сообразить, что все эти траты оплачены не коллекционером С. И. Григорьянем из своего кармана, а государством, т. е. бюджетными деньгами, деньгами налогоплатильщиков, народными, собственно, денежками.

В свете вот этих моих изысканий, вопрос о том, кто оплатил издание каталога выставки тов. Григорьянца задать можно, конечно, но боюсь, ответ будет примерно таким, как и ответ на вопрос "кто оплатил развестку и демонтаж выставки".

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 26.02.2013 в 22:17.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
usynin2 (26.02.2013), антонсоя (28.02.2013), Артём (27.02.2013), Дилетант (26.02.2013), Николай Левенко (26.02.2013), тата (27.02.2013)