Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 18:18 Язык оригинала: Русский       #10
Авторитет

Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Спасибо Artlover . Ответ исчертывающий.
Pavel, я только сейчас обнаружил вопрос ко мне. Физически не успеваю следить за всем, что происходит на форуме. Ваше предыдущее собщение я читал до его коррекции - когда вопроса еще не было. Если бы Вы обратились ко мне через систему личных сообщений, то получили бы ответ сразу.

Цитата:
Насколько я понял Флор. биен. зимняя тень Венецианского, а имеет он такую же прессу и те спонсоры соторых они перечисляют не относятся к помощи художникам?
Коренное отличие Флорентийского биеннале от многих других в том, что это мероприятие проводится на средства самих художников, а для его организаторов эти средства - источник дохода. Пресса у этого биеннале несравненно слабее, чем у Венецианского. Уровень работ в целом от средненький, хотя и не без приятных исключений. Спонсоров художники ищут самостоятельно в своих странах, а реклама логотипов спонсоров на первых страницах каталога имеет целью помочь художникам уговорить спонсоров раскошелиться.

Цитата:
Можно личный вопрос- почему черный квадрат?
Квадрат 80x80 пикселов - формат для картинки, предписанный правилами форума, а черный цвет - это нулевой цвет (в компютерном смысле): он содержит минимум информации, предоставляя абсолютную свободу воображению. Эта фигура обладает бесконечным символическим потенциалом.

Art-lover вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Art-lover за это полезное сообщение:
dedulya37 (03.03.2009), Glasha (03.03.2009), LCR (08.03.2009), Pavel (06.03.2009), Sandro (03.03.2009), Veronic (03.03.2009)