Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 18:56 Язык оригинала: Русский       #382
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
но я воздержусь, чтобы не раздражать Art-lover
Имел когда-то честь беседовать с Art-lover,очень жаль, что она не появляется на форуме. Да и уже редко кто заходит из старой гвардии. Форум я бы сказал из СССР,превратился в современную Россию,за какие-то насколько лет.
Цитата:
и пилящей эту же ветвь (в народе говорят "пилить сук под собой"
Это мне знакомо, и здесь на форуме я делаю это. Сначала казалось что это плохо,но потом мало того, что ты не отходишь от своих принципов,т.е ты становишься ЦЕЛЬНЫМ,не зависящим от обстоятельств,постепенно улучшается и материальное положение. Но здесь очень тонкая грань,т.е надо до конца порезать этот сук,только тогда вы почувствуете и материальное благополучие.
Цитата:
Что же касается Вашего желания воздать должное месту прадеда "В хищном городе Шуше", то оно абсолютно закономерно
Изначально хотел сделать дом посвященный Павлу Флоренскому,он мой земляк,мать его карабахска армянка. Сейчас поделю Дом на 2 части Часть будет посвящено Павлу Флоренскому,часть Гергию Гюрджиеву(кстати его мать тоже армянка),для меня это очень важно.Уже провел свет,началась чистка фундамента. Здесь в Москве купил большие колонки и книги Павла Флоренского, летом уже месяц будет посвещен Г Гюрджиеву.т.е будет звучать Гюрджиевкся музыка. Вот такие вот дела.
Цитата:
объяснение через личку
Я не люблю личные сообщения,если только дело не касается конкретных сделок(переговоров) о покупке и продаже работ.

Последний раз редактировалось Самвел; 17.02.2013 в 19:02.
Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
K-Maler (17.02.2013), Мона-лиза (12.03.2013)