Цитата:
Сообщение от Магнолия
но я воздержусь, чтобы не раздражать Art-lover
|
Имел когда-то честь беседовать с Art-lover,очень жаль, что она не появляется на форуме. Да и уже редко кто заходит из старой гвардии. Форум я бы сказал из СССР,превратился в современную Россию,за какие-то насколько лет.
Цитата:
Сообщение от Магнолия
и пилящей эту же ветвь (в народе говорят "пилить сук под собой"
|
Это мне знакомо, и здесь на форуме я делаю это. Сначала казалось что это плохо,но потом мало того, что ты не отходишь от своих принципов,т.е ты становишься ЦЕЛЬНЫМ,не зависящим от обстоятельств,постепенно улучшается и материальное положение. Но здесь очень тонкая грань,т.е надо до конца порезать этот сук,только тогда вы почувствуете и материальное благополучие.
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Что же касается Вашего желания воздать должное месту прадеда "В хищном городе Шуше", то оно абсолютно закономерно
|
Изначально хотел сделать дом посвященный Павлу Флоренскому,он мой земляк,мать его карабахска армянка. Сейчас поделю Дом на 2 части Часть будет посвящено Павлу Флоренскому,часть Гергию Гюрджиеву(кстати его мать тоже армянка),для меня это очень важно.Уже провел свет,началась чистка фундамента. Здесь в Москве купил большие колонки и книги Павла Флоренского, летом уже месяц будет посвещен Г Гюрджиеву.т.е будет звучать Гюрджиевкся музыка. Вот такие вот дела.
Цитата:
Сообщение от Магнолия
объяснение через личку
|
Я не люблю личные сообщения,если только дело не касается конкретных сделок(переговоров) о покупке и продаже работ.