Цитата:
Сообщение от AL160
Совсем запутался...буду отдавать на экспертизу.
|
Несмотря на исчерпывающую информацию о том, что села (хутора, поселения, посада, населённого пункта) с подобным названием в Крыму никогда не было, я бы всё же дождалась ответа об аутентичности авторских маркировок.

Помню, получила я как то в работу картину В.В.Верещагина "Индус" с двумя положительными заключениями: из ГРМ - о том, что исследуемое полотно - подлинная работа В.В.Верещагина, и из Центрального музея этнографии - о том, что на картине изображён воин одного из северо-индийских племён с подробным перечислением идентификационных признаков, на основании которых сие определено. Отличные были бумаги, развёрнутые, с точной научной аргументацией.
Жаль только, что в результате исследования "Верещагин" оказался Дмитриевым - Кавказским, а "Индус" - "Курдом" (да ещё и опубликованным при жизни автора в двух достовернейших источниках).
Так что - всякое случается. Как писал мой любимый Е.Иванов: Антикварное дело - оно жульней мехового, жульней брильянтового...

А следовательно, и экспертиза, милостивые государи и государыни - это не хухры-мухры.
С уважением (как ранее было сказано - к владельцу, автору картины и форуму; мне - очень понравилось), Дилетант.