Цитата:
Сообщение от тандем
Конечно ,толерантности в Европе , по сравнению с 80-90ми годами прошлого века ,убавилось.Это связано с адаптацией друг другу народов с различными культурами . Но базовые ценности , в том числе свобода самовыражения остаются и всегда будут неизменными.Потому, что народы Европы - это не стадо холопов управляемых опьяненными вседозволенностью "демократически избранными" царьками.
|
По моему опыту жизни в Европе - с точностью наоборот.
И - как раз - только сейчас наблюдается заметная обратная реакция (backlash), но скорее среди определенной (в первую очередь, натюрлих, консервативной) прослойки населения, которая как раз таки имеет непосредственное отношение к искусству, в том смысле, что интересуется им, покупает его, понимает (с натяжкой) и, как мы видим, пытается бдить.
Ясное дело, что гей-парады и подобные инициативы - в основном - епархия безрассудной, заблудшей и обезкультуренной молодежи (плюс выжившие из ума, закостеневшие педерасты), которой, разные сомнительные либерально-демократические "силы" подсовывают и насаждают всяческий псевдо-культурный эрзац.
Европейская консервативная общественность начинает беспокоиться - давно пора.
Да, и не могу понять, какое отношение педерастия имеет к культурам разных народов в рамках сказанного
тандемом. Гомосексуализм во всех культурах без исключений (насколько я знаю) является абсолютно маргинальным явлением, и никак не имеет отношение к культуре, скорее к отсутствию ее. Гарцующий гомосексуализм - явственный признак далеко-зашедшего декаданса.
И опять же, не соглашусь с
тандемом, ситуация в этом плане намного более плачевная в Европе, чем у нас на родине, как раз таки в силу чересчур демократичных механизмов принятия решений.
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от тандем
Конечно ,толерантности в Европе , по сравнению с 80-90ми годами прошлого века ,убавилось.Это связано с адаптацией друг другу народов с различными культурами .
|
Хорошая мысль,
Konstantin?! Вдумайтесь в вышесказанное. Это абсолютно контр-логично. Адаптация народов друг к другу ведет не к убавлению, а к повышению толерантности. Разве нет?! Бред какой-то.