Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 02:45 Язык оригинала: Русский       #276
Гуру

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от Us-tin Посмотреть сообщение
Вы правы... Некоторые интереснейшие темы, к сожалению, дискредитированы неряшливыми, грубоватыми и тенденциозными высказываниями... Участвовать в них нет желания... Общение это искусство, основанное на вежливости и уважении к собеседнику...
И этому (извините) надо учиться... Джон Д.Рокфеллер (очень прагматичный человек) говорил: "Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе… И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете…"
Здесь было такое хорошее высказывание. Присоединяюсь к нему.
По поводу Дилетант, о молчании кот. Все сожалеют, то, должна сказать, что я была удивлена, как при несомненных знаниях и опыте, она одновременно беззастенчиво начинает высмеивать тех, кто ей не понравился... Ну, и результат мы теперь обсуждаем...
Я, в свою очередь, от КС (никак его не задевая) получила замечание, что я кого-то "привела на форум и поэтому поддерживаю"). А что, нельзя посоветовать форум тому, кого я считаю подходящим для общения?
Вот и пожинаем результаты невоспитанности, вычислений кто с кем знаком и бесцеремонности...

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
bykinist (02.02.2013), Евгений (02.02.2013), Ухтомский (09.02.2013)