Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 01:51 Язык оригинала: Русский       #244
Гуру

Поблагодарили 55,365 раз(а) в 24,305 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sur Посмотреть сообщение
Если здесь снова появится КМ ( Мухосранский-как правильно звать этого тов-ща по И.Гурьеву), моей ноги здесь точно больше не будет. Из-за этого грязного ...(вставьте самое плохое из известных вам слов) форум покинули десятки если не сотня, достойнейших форумчан. Зачем звать сюда этого тролля без него ведь так хорошо?
Цитата:
Или форум о живописи без Сызранского (погоняло то себе придумал как у какого-то пахана) или серпентарий, хлев, практически Содом и Гоморра с Мухосранским. Последнее без меня, да и уже без очень многих людей для которых не были чужды такие понятия как честь и совесть.

Всё равно вылезет гумно (не может же Великий дилер, искусствовед и эксперт ничего не писать, как же пуп земли! Максимальный эгоцентризм и тщеславие у этого ничтожества ещё то!) под другими никами (думаю, что уже лезет), но хоть не так будет смердеть...

Вообщем, я в частных беседах на фейсбуке призываю стоящих форумчан покинуть форум если кусок ...... тут снова всплывёт.
БРАВО!!! БРАВИССИМО!!!

Процитировал эти блестящие сообщения по ряду причин:
1. чтобы показать - я это увидал и прочел;
2. чтобы показать - я присутствую на форуме (что там про "моей ноги здесь точно больше не будет"?);
3. чтобы показать - никаких "других ников" мне брать нужды нет, меня и этот вполне устраивает.

Цитата:
Вообщем, я в частных беседах на фейсбуке призываю стоящих форумчан покинуть форум если кусок .... тут снова всплывёт.
Да Вы просто фейсбучный интриган какой-то.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.01.2013 в 02:23.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием