Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 01:15 Язык оригинала: Русский       #238
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться.
А мне с Вами позвольте не согласиться.

Цитата:
Сообщение от sur Посмотреть сообщение
Если здесь снова появится КМ ( Мухосранский-как правильно звать этого тов-ща по И.Гурьеву), моей ноги здесь точно больше не будет. Из-за этого грязного ...(вставьте самое плохое из известных вам слов) форум покинули десятки если не сотня, достойнейших форумчан. Зачем звать сюда этого тролля без него ведь так хорошо?
sur, назовите мне пожалуйста ( не десятки-сотни тысяч мифических человек) 10 ( десять) форумчан. Конкретные ники. Которые покинули форум из-за КС и из-за которых оный обеднел.
Я не могу ( хотя на форуме с 2008г)
И еще…..при всей личной симпатии к тебе ( и отсутствии ее к КС) твоя «нога» занимается на форуме только рекламой художников, которыми ты торгуешь. Поэтому, при всем уважении к тебе "отряд не заметит потери бойца ( т.е. твоей ноги)».
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Вы по таким методам ведения дискуссий соскучились? "Интеллигенты"...
Я соскучилась по знаниям. Или может Вы Сергей поможете людям и скажете похожа картинка допустим на орловского или нет. Имеет смысл делать экспертизу ( т.е. тратить деньги) или в топку.
Хотя я Вас понимаю, Вам это без надобности, Вы ничего не покупаете…

Как угодно, но по сути….

Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
Seriy, у Дилетанта, несмотря на ник, глаз эксперта и знания соответствующие.
И это - действительно большая ценность.
Под каждым словом подписываюсь...
Для меня одна Дилетант ценнее 100 Сергеев с Суренами. И это при том, что я совриск покупаю и меня все эти старые картинки, а так же их подделки до лампочки...

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
emir (02.02.2013), Grigory (31.01.2013), Marassa (31.01.2013), natalia-v (31.01.2013), sdk321 (31.01.2013), zarajara (31.01.2013), Вивьен (02.02.2013), Евгений (31.01.2013), Кирилл Сызранский (31.01.2013), Коллекционер-любитель (31.01.2013), Пелагея Ларина (31.01.2013)