Молитва, это скорее просьба. Но можете рассматривать как и пожелание, но для себя.
Добавлено через 15 минут
Вот один из множества случаев описанных по ссылке:
Действительно, в моей жизни в последнее время происходит столько чудес, что это просто удивительно! И больших, и малых, но настоящих, подлинных чудес!
Я расскажу об одном. Процитирую свой рассказ о событиях июня этого года.
Свидетельство о чудесном исцелении от иконы Киккской Божией Матери
Наша старшая дочка приехала на Кипр со слабым покашливанием 2-3 раза в день. Ни лор, ни педиатр ничего определенного сказать не могли, а аллерголог назначил обследование на весьма внушительную сумму, которое мы перед поездкой не успели пройти. Приехав в гостиницу вечером, мы искупались в море, поужинали и легли спать, а ночью у ребенка начался такой кашель, что мы практически не спали до утра. Кроме сосательных пастилок от кашля у нас в аптечке не было ничего от этой напасти, и они почти не помогали. Рано утром я уехала на экскурсию в Киккос, а с детьми осталась бабушка. Не буду пытаться описать словами свои чувства, когда я стояла перед иконой Киккской Божией Матери. Так я, наверное, не молилась никогда.
Читать дальше...
Вечером оказалось, что кашель мучил дочку весь день, она сильно осипла. Ночь была еще ужаснее предыдущей. Молоко, разбавленное теплой водой, как и сосательные пастилки, не приносили облегчения. К счастью, я привезла из Киккоса ватку с маслом от иконы, несколько раз я помазывала дочке лобик и молилась до конца этой жуткой ночи.
Ранним утром я отправила мужу SMS с просьбой прислать экспресс-почтой DHL лекарство, которым мы зимой лечили приступы кашля. Я кляла себя, что не догадалась взять его с собой.
После завтрака я должна была уезжать в Москву. С тяжелым сердцем попрощавшись с детьми и бабушкой, я села в автобус. Весь путь до аэропорта я непрерывно молилась о своих детях и маме, остающихся на острове, и особенно, конечно, о своей больной дочке. Уже в аэропорту я получила от мужа ответ, что почта DHL закрыта – дело было в воскресенье.
Я понимала, что еще один день и еще одна ночь – это ужасные мучения, а если лекарство удастся отправить в понедельник, то в лучшем случае оно будет доставлено во вторник, а может быть и позже.
В чужой стране купить то же лекарство не удастся, но ведь есть какие-то другие? Наша бабушка не знает английского, но она могла бы обратиться за помощью к русскоговорящему персоналу гостиницы. Действительно, ей написали записку на английском языке, с которой она отправилась в ближайшую аптеку. Но увы, в воскресенье аптека не работала!
Оставалось только молиться. И я молилась – в самолете, в машине, дома…
Наконец вечером этого длинного дня я получила SMS-письмо от мамы, о том что кашель стал слабее. А утром она сообщила, что ночь прошла спокойно, и кашель совершенно утих… Для нее это было удивительно, но я знала, кого благодарить!
В тот момент я с внезапной глубиной поняла, что каждое наше слово, каждая наша слабая и неумелая молитва вне всякого сомнения будет услышана. Я не просила чуда, я просила о помощи ребенку любым способом: чтобы мы сумели-таки переслать лекарство, или чтобы его удалось купить на месте, чтобы оно подействовало и уменьшило бы приступы кашля. Но нам было явлено настоящее чудо: полное исцеление без лекарств в течение нескольких часов!..
Когда я вернулась на Кипр на смену бабушке, чтобы провести с детьми еще две недели, кашля не было и следа. На память о Кипре мне не нужны были ни национальные кружева, ни серебро, ни керамика. Я искала Киккскую икону. Иконы на Кипре продаются в сувенирных лавках, вместе с поделками, футболками и прочей чепухой. Поэтому, привезя икону в Москву, я отнесла ее в храм, где ее заново освятили. Теперь икона Киккской Божией Матери согревает своим присутствием наш дом.