Цитата:
Сообщение от vg_edger
Это то же самое. Контролируемая поставка всегда заканчивается доставкой. Термин "поставка" обычно применяется для партии груза, а о посылке как-то привычнее говорить "доставка".
|
Ладно, об этом можно долго спорить.
Мое мнение:
1) контрольная поставка как розыскное мероприятие не организуется. По сути это просто протоколирование, рутина.
2) если что-то организуется - то это уже следственное мероприятие, на него нужно запросить разрешение и т.д.
3) самое главное: если посылка вышла из таможни (т.е. таможня ее выпустила) - причем здесь получатель? Он расписался, получил, и поставил в шкаф это КЦ. А ведь за хранение КЦ нет уголовной статьи, правильно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cus
Если я правильно понимаю, изменить Россия ничего не может - всемирную почтовую конвенцию никто не отменял (запрет на пересылку КЦ в МПО).
|
Т.е. это в конвенции прописано? А не инициатива РФ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cus
Меня тоже, причем перманентно  Я попытался закон не нарушать - не верят... Нездоровые они люди.
|
У них план. Как-то меня здорово прижали, было больше 100 эпизодов нарушения ТК. Ну, ребята сообразили и не стали объединять их в одно дело, отчитались, получили премии. А на след.год им по итогам предыдущего увеличили план в 2 раза. А дел-то реальных нет...