Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 18:15 Язык оригинала: Русский       #69
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vg_edger Посмотреть сообщение
Это то же самое. Контролируемая поставка всегда заканчивается доставкой. Термин "поставка" обычно применяется для партии груза, а о посылке как-то привычнее говорить "доставка".
Ладно, об этом можно долго спорить.

Мое мнение:
1) контрольная поставка как розыскное мероприятие не организуется. По сути это просто протоколирование, рутина.
2) если что-то организуется - то это уже следственное мероприятие, на него нужно запросить разрешение и т.д.
3) самое главное: если посылка вышла из таможни (т.е. таможня ее выпустила) - причем здесь получатель? Он расписался, получил, и поставил в шкаф это КЦ. А ведь за хранение КЦ нет уголовной статьи, правильно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cus Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, изменить Россия ничего не может - всемирную почтовую конвенцию никто не отменял (запрет на пересылку КЦ в МПО).
Т.е. это в конвенции прописано? А не инициатива РФ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cus Посмотреть сообщение
Меня тоже, причем перманентно Я попытался закон не нарушать - не верят... Нездоровые они люди.
У них план. Как-то меня здорово прижали, было больше 100 эпизодов нарушения ТК. Ну, ребята сообразили и не стали объединять их в одно дело, отчитались, получили премии. А на след.год им по итогам предыдущего увеличили план в 2 раза. А дел-то реальных нет...

Последний раз редактировалось artcol; 16.01.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием