Цитата:
Сообщение от bykinist
Что мне делать?
|
Если отправитель - мама приятеля не найдёт чек-квитанцию, то может она хотя бы адрес рost office вспомнит? Надо, думаю, узнавать отделение Royal Mail принявшая отправление, звонить туда, объяснять ситуацию и просить поднять номер отправления.
Я бы так сделал.
И, кстати, я так
примерно уже и делал, но с денежным переводом - получателю его никак не выдавали и ничего толком не объясняли - нет и всё, но начальница отделения банка после моего звонка и просьбы объяснила приватно и тихим голосом, что в кодовом номере перевода ошибка в одной цифре, я ошибку исправили, написав заявление в своём отделении, и получателю деньги отдали - 286 т. руб., получатель-дама (известный московский дилер) была уже в предобморочном состоянии, думала, наверное, что её киданули.

А, ещё случай вспомнил: написав русскую фамилию в сложной латинской транскрипции ошибся в сложном же дифтонге и пропустил в нём одну букву - тоже написал заявление в своём отделении, там тут же исправили и получателю выдали перевод.
Сейчас вспомнил, что возле дома этой дамы-дилерши как-то встретил одного нашего активного форумчанина и, конечно, первые его слова были: "Ты что тут делаешь?".