Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 12:19 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Не то чтобы скепсис, но... эта выставка имеет реальное значение для тех, кто с легкостью передвигается по Европе. И для самих устроителей, т.к. они так или иначе, но что-то заработают. Вообще, посещая "французский"Фейсбук, я обнаружила, что приглашений принять участие в выставках очень много, разнообразных, но все это реально только "для своих", Т.К. передвижение по Европе с картинами сложно, по разным причинам. Это требует денег.(болд НН)
И получается, что сегодня художество - дорогой образ жизни...
Нужен дилер, даже не галерейщик.
K-Maler, Это не просто верно, это экстремально верно..
Про выставку:отбирают 1200-1500 работ (разных), заявок- на порядок (в 10 раз) больше.
Подать в распакованном виде в определённые часы, (забрать тоже). Деньги вперёд и невозвратно. Критерий отбора: " Уровень" (какой- неизвестно). Условие- работы не должны были выставляться в Лондоне.
фильм есть (ББС) так в нём 21 год подряд британский художник возит (из Шотландии) свои работы ...не приняли НИ РАЗУ!!! (работы нормальные)
дин из (возможных) позитивов-адрес художника будет в каталоге..
(Хотя, с другой стороны, у мена телефон 4 года в Желтых Страницах болтается и только один звонок был- от художника- ценами интересовался...:-)
Работы экспонируются- как селёдки в бочке..

Мне, например, из моей Британской Тьмутаракани соваться туда ну " не с руки" (в финансом смысле)..
Я туда ни разу не подавала-и как я уже упоминала-возни (затрат) много, а результат неизвестен..
К подавальщикам- желаю удачи! ( и минимум огорчений)

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 14.01.2013 в 12:26.
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
bykinist (14.01.2013), K-Maler (14.01.2013), Магнолия (14.01.2013)