Сообщение от Кирилл Сызранский
И ещё. В каких музеях в постоянной экспозиции висят шедевры сих гениев отечественной живописи?
Или это тоже не аргумент?
А я вот считаю, что аргумент. И приведу свой.
Картины Стожарова В. Ф. находятся в музеях:
ГТГ, ГРМ, Алма-Ата, Архангельск, Астана, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бендеры, Бишкек, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Воскресенское, Вышний Волочёк, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Ереван, Запорожье, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киев, Киров, Клайпеда, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Львов, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Обнинск, Одесса, Омск, Орёл, Оренбург, Парфеньево, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск- Камчатский, Райчихинск, Ростов на Дону, Рязань, Сальск, Самара, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Ташкент, Тверь, Тула, Тюмень, Угра, Ульяновск, Хабаровск, Хмельницкий, Чебоксары, Челябинск, Чита, Чугуев, Ярославль.
Здесь есть музеи, которые уже находятся в других странах, но я уж дал города, можно понять всё.
А вот страны, смотрите:
1. Германия
2. США
3. Голландия
4. Южная Корея
5. Италия
6. Япония
7. Испания
8. Великобритания
9. Польша
10. Индонезия
11. Тайвань