Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 20:17 Язык оригинала: Русский       #54
Бывалый

Поблагодарили 125 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Опять одни слова...
Кто? Кого там ещё не раскрутили?
Так раскрутите. Выпустите альбомы, опубликуйте монографию хотя бы одну, напишите с сотню статей, найдите аспирантов, которые темой своих диссертаций возьмут творчество раскручиваемого Вами художника, растиражуруйте два-три шедевра на постерах, открытка... Как "Русский лён". Снимите д/ф, как о Стожарове, организуйте две-три выставки хоть...
Всё это возможно, но при одном условии! Художник должен быть талантливым, тогда его и знаменитым можно сделать!
А так, этого милиционерского следователя как не раскручивай-шедевра из него не получится. Да и не купили этот шедевр на Совкоме даже за старт. Коллекционеры тоже не понимают?
Дата 21.06.2007
Аукционный дом Sovcom
Лот 113
Эстимейт 110 000 - 120 000 RUR ( 4246 - 4632 USD, 3171 - 3459 EUR, 2131 - 2325 GBP )
Результат Не продана
не купили, значит не шедевр....... это сильный аргумент.....я вам аргументировано доказывал, почему эта картина сильнее Стожаровской,а Вы что??... не купили.... Ван Гога сразу купили???? Просто, я вам хочу чуток подсказать , что разбираться нужно в живописи не зависимо от сегодняшнего рейтенга художника.... а просто понимать живопись .... и почему я должен кого то раскручивать, я не дилер, рассуждаю и живописи и только....

Mihail вне форума   Ответить с цитированием