Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 18:55 Язык оригинала: Русский       #8
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Ну, насчет того, за что может быть стыдно, я, кажется, написал понятно:
Цитата:
И вот теперь представьте себе на минуту, что с Вашей подачи и по моим фото кто-то признает в вещи "натуру" и, проявив расторопность, быстренько ее выкупит
И, кстати, не считаю, что я в чем-то сильно неправ. Только, поразмыслив трезво, считаю, что в данном случае "повода для тревог", скорее всего, нет. Холст, натянутый на грязный картон, не выглядит "фирменным" и, скорее всего, кто-то, взяв безвестную вещь 70-х или 80-х годов, довел ее таким образом до ума, заодно подписав Митуричем...
Но я ведь и не слишком горячился, правда?

Просто у меня не слишком укладывается в голове, как люди могут проделывать такой немалый объем работы ради перспективы получить за вещь тысячу долларов.
На "молотке" и "Ebay" действительно не бываю, а что до "моих знакомых", так это, конечно, не они выложили туда вещь.
Даже по количеству вещей продавца (порядка полутора тысяч), видно, что этот человек, шарясь по городу, все мало-мальски годное для продажи вывешивает на свою страницу на "молотке". У каждого свой бизнес...

А я склонен верить в хорошее. Сейчас, в смысле замечательных открытий, времена трудные, но история лично моих рискованных приобретений числит в себе такие чудеса, перед которыми все неудачи (благополучно забытые), реально - бледнеют!

Можем еще немного, в порядке чисто академического интереса, порассуждать о правомерности выкладывания Toinenом той информации, но, думаю, нет в этом большого смысла. В конце концов, никто здесь никому ничего не должен и решает такие вопросы сам для себя...

Сейчас попробую что-нибудь более благодарное для атрибуции выложить...

Последний раз редактировалось AlexSpb; 24.12.2012 в 19:09.
AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием