Цитата:
Сообщение от Дилетант
Pavel, я подобного рода откровения называю (по аналогии с некогда известным сборником) - "Новые открытия советских реставраторов".
То есть Вы убеждены, что если алиготе получилось скверным, в него добавляют йод, спирт, дубовые опилки, и пускают в продажу под видом Remy Martin Grande Champagne VSOP?
Вы что, хотите, чтоб на нас опять француз войной пошёл?! Вам 1812 года - мало?
|
Ни в коем случае!Французские художники мои самые любимые и можно сказать мои учителя.
ННедавно узнал , что коньяк изначально стали вырабатывать из плохого белого вина , которое перевозили в Англию. Это вино стали перегонять на спирт и хранили в дубовых бочках, за неимением других. Получился коньяк-поместу производства. Пардон за техно подробности.