Тема: 21. 12. 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 15:19 Язык оригинала: Русский       #37
Гуру
 
Аватар для Pavel
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7,384
Спасибо: 3,976
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Pavel, я подобного рода откровения называю (по аналогии с некогда известным сборником) - "Новые открытия советских реставраторов".
То есть Вы убеждены, что если алиготе получилось скверным, в него добавляют йод, спирт, дубовые опилки, и пускают в продажу под видом Remy Martin Grande Champagne VSOP?
Вы что, хотите, чтоб на нас опять француз войной пошёл?! Вам 1812 года - мало?
Ни в коем случае!Французские художники мои самые любимые и можно сказать мои учителя.
ННедавно узнал , что коньяк изначально стали вырабатывать из плохого белого вина , которое перевозили в Англию. Это вино стали перегонять на спирт и хранили в дубовых бочках, за неимением других. Получился коньяк-поместу производства. Пардон за техно подробности.



Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
zarajara (22.12.2012)