Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 18:50 Язык оригинала: Русский       #13
Местный
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 144
Спасибо: 750
Поблагодарили 587 раз(а) в 95 сообщениях
Репутация: 1175
По умолчанию

Личное мнение по настоящему Салону Изящных Искусств:
1. Организаторы Салона перестарались с экономией - место проведения, реклама, пресса - пока все слабо, неудовлетворительно;
2. Участники Салона (как наши, так и иностранные) предложили хорошие работы, некоторые раньше не замечались на рынке. Есть редкие имена - Рябушкин А.П. "Березовый лес осенью" 1891 г.. Много хороших работ Репина, Поленова, Левитана, Айвазовского, Коровина и Кустодиева - это не только наши галереи, но и гости из зарубежья (галерея Санкт-Петербург - Лондон). Ценовой диапазон кстати различный - можно выбрать по вкусу.
3. В отличии от живописи мало представлено на Салоне декоративно-прикладного искусства, мебели, ювелирного искусства(антикварного) - отдельные экземпляры на стенде Суслова и других галерей.
4. Конечно результаты Салона будут подсчитывать по окончании - хотелось бы, чтобы они были положительны, но все же при единичных посетителях Салона результат может быть отрицательным. Вспомним первые Салоны - в галерее Академии Художеств и в Манеже - количество и качество посетителей было лучше и Организаторы не скупились на расходы по рекламе и освещению работы Салона.



Коллекционер-любитель вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Коллекционер-любитель за это полезное сообщение:
Art-Galera (20.12.2012)