Едуард, если б я был одним из организаторов этого аукциона, то как минимум тут не писал - это раз. Во-вторых, если Вы не знаете людей, которые приходят и сходу спрашивают какая у вас самая дорогая картина (как раз лицезрел это на аукционе у Брея. Кстати, на счет аукциона Брея я полностью согласен), при этом не понимая даже близко, кто такой был Мурашко и кто такой Васильковский. Разве что делая вывод наверное художники. То я наслышан о таких субъектах, которые полностью положилсь на экспертов и аукционы, дав им задание сделать обычное вложение своих денег. А теперь некоторые из них продают свои коллекции, причем явно тоже не особо вникнув в дело, увеличивая цену в несколько раз в период кризиса. А на счет круговой поруки, то пожалуй соглашусь. Мало кто захочет плювать в своем огороде. Только опять вернусь к теме "человеческих отношений", хорошо иметь людей, которые хоть не гласно, но на ушко тебе прошепчут "фуфло".
А на счет моих "по-детски наивных и провинциальных рассуждений", то не обессудьте. Такой уж я провинциальный ребенок)))
И кстати, зря вы так о Горобце. Мне например, его творчество нравится и получаю от его работ моральное удовольствие, правда не от всех периодов. А крутит его Корнерс,Брей или кто-то другой - значения не имеет, это их дело.
Вот например его работа...
Последний раз редактировалось vyadem; 26.02.2009 в 16:33.
|